domingo, 26 de octubre de 2008

Victoria en Valladolid

Importante victoria de nuestro equipo en Valladolid frente al Vecas Covaresa Maristas por 2-3, en un partido disputado de poder a poder por los dos equipos y en el que se adelantaban en el marcador los locales con un gol de Egoitz a los 5 minutos, tras haber desaprovechado claras oportunidades los nuestros, pero que era contrarrestado por otro de Moro apenas 2 minutos después, para llegar al descanso con este marcador. En la segunda mitad nos pusimos por delante a los 9 minutos con otro gol de Moro, pero en esta ocasión era Néstor el que empataba para los de casa a los dos minutos. Poco después tendríamos ocasión de volver a ponernos por delante con un doblepenalti, pero no sería hasta el segundo que iba a lanzar Poli, tras un derribo a Ramón que se escapaba hacia portería, cuando conseguíamos el resultado con el que iba a finalizar el partido, resultado que nos permite seguir escalando puestos en la tabla.