sábado, 28 de noviembre de 2009

Importante victoria del primer equipo

Hace unos minutos acaba de terminar el encuentro del primer equipo del Juventud del círculo F.S frente al Humanes con la victoria in-extremis de los burgaleses por un apretado 3-4.

La primera parte fue claramente arlequinada lo que se reflejó en el marcador yendose a los vestuarios con una ventaja de 0-3 con goles de Nano (2) y Ercilla.

En la segunda parte, la esperada reacción local no se hizo esperar y el Humanes a base de empuje consiguió empatar el encuentro a 3 goles pero en el último minuto del partido emergió la figura del juventino Miguel que con su gol dió los 3 puntos al conjunto visitante.

Esperemos que esta vistoria fuera del Carlos Serna sólo sea el comienzo de una gran racha de victorias a domicilio que puedan situar al primer equipo en los puestos de la clasificación que se merecen por juego y calidad de la plantilla.