viernes, 4 de diciembre de 2009

Victoria en Liga Provincial

Nueva victoria de nuestro equipo de provincial en la cancha de Briviesca frente a su filial con resultado final de 0-6. A pesar de la goleada final, el partido no fue fácil, ya que cuando no se pone intensidad, y no se compite, cualquier equipo te lo pone difícil y sin correr ya se sabe que en este deporte no se gana un partido. Así transcurrió la primera parte con uno a cero a nuestro favor gol de Diego, y alguna ocasión clara más, pero ellos también tuvieron las suyas y gracias a la actuación en dos intervenciones de Piña se pudo llegar al descanso con ese resultado. En la segunda parte, aún no siendo una de las mejores del campeonato, se mejoró y aquí llegaron los goles, con un equipo que adelantó las líneas subiendo a tres cuartos, que jugaba más rápido sin tanta conducción y que encontraba el gol. A destacar la buena actuación de los porteros, que aunque no tuvieron mucho trabajo lo solventaron con gran acierto y una vez más dejaron la portería a cero, llevando 1,5 goles de media en contra en los seis partidos disputados, así como la actuación de Miguel que se convierte en el pichichi del equipo y está en un gran momento de forma. Ahora a seguir trabajando para no dormirnos y conseguir una nueva victoria el día 18 frente a Giovanni que nos permita acabar la primera vuelta en los puestos altos para obtener un buen grupo en la copa que se disputará en febrero.