sábado, 2 de abril de 2011

El Atco. Benavente gana la Liga Regional Cadete

5-0

No hemos visto el partido, pero creemos que el resultado no deja lugar a dudas. El Atco. Benvente ha derrotado con contundencia a nuestro equipo cadete y se ha proclamado campeon de liga, ya que al superar en el golaveraje a los nuestros se pueden permitir fallar en el ultimo partido.

Los locales llegaron con 1-0 al descanso en una primera parte de tanteo y nada mas comenzar la segunda hicieron el segundo lo que les facilito el camino a la victoria.

Enhorabuena a los campeones y a los nuestros felicitarles por su gran temporada que nos ha hecho estar muy cerca de lograr el titulo.