miércoles, 12 de octubre de 2011

Juventud juvenil 4 - Santa María 4

Cuando pudimos no quisimos y cuando quisimos ya no pudimos.

Empate en el partido de esta tarde en el que hemos salido bien colocados y generando peligro, pero sin rematar y con un ritmo lento que nos ha perjudicado. Al descanso 1-1 con dos goles de tiro exterior (el suyo muy exterior).

En la segunda mitad, la falta de intensidad defensiva nos ha costado cara, ya que hemos permitido contraatacar al Confiterías Gil, que se ha puesto 1-3 por delante.

Un arreón de casta nos ha vuelto a poner por delante, pero ellos han conseguido empatar a 4.

Para jugar un partido de esta categoría hay que estar al 100 %.

Dejo una pregunta a los jugadores. La fórmula para conseguir el rendimiento tiene tres componentes:
-El primero el Entrenamiento Integrado (Físico+Técnico+Táctica), el segundo es el Entrenamiento Psicológico y ¿Cuál el tercer componente? ... En ese hemos fallado hoy. Investigad para el entrenamiento de mañana cuál es ese término invisible en el que hemos fallado.