domingo, 22 de septiembre de 2013

Juventud 2 - Alhambra 4

Volaron los 3 primeros puntos de casa ante un Guijuelo que se mostró muy intenso todo el partido. Empezamos mejor nosotros con varias claras oportunidades de gol, pero sólo Fer logró materializar una y a partir del bonus de 5 faltas, en los minutos finales de la primera parte, los visitantes aprovecharon su momento para hacer hasta 3 goles y poner muy cuesta arriba el partido.

En la segunda parte, volvimos a tener alguna ocasión al inicio, pero los chacineros estuvieron fuertes en defensa y no perdonaron cuando tuvieron su oportunidad, anotando un 1-4 que resultó decisivo, pese al segundo gol anotado con suspense por Myguel.

A trabajar duro y corregir los defectos que tuvimos, para recuperar estos 3 puntos cuanto antes.