domingo, 11 de octubre de 2015

2ªvictoria: Juventud 9 - El Espinar 0

En el primer partido en casa de la temporada sumamos la segunda victoria con un marcador amplio que nos permite auparnos al liderato por el golaveraje general, aunque esto no ha hecho más que empezar.

La segunda parte fue mejor que la primera, en parte porque jugamos más ordenados y también porque el contrario vino un poco justo de efectivos, aunque el partido se puso de cara en el primer minuto de juego, Al descanso nos fuimos con un 2-0 que mantenía las espadas en alto, pero a la vuelta los goles fueron cayendo y el final del partido resultó tranquilo.

No lo será tanto el partido del próximo sábado a las 18:30 en La Flecha contra el Unión Arroyo que cuenta también sus partidos por victorias.