domingo, 7 de diciembre de 2008

Victoria en cadetes

Partido muy extraño el jugado el sábado por los pequeños de la sección, con 2 partes muy diferenciadas.
En la primera parte los nuestros salieron muy despistados y recibieron 2 goles antes de llegar al descanso.
Pero parece ser que los chicos se dieron cuenta en el vestuario de que podían sacar algo positivo del choque y a los 5 minutos de la reanudación el electrónico ya marcaba un 2-2.
Ahí comenzaba un nuevo partido, y a través de una notable mejoría en el juego, dieron la vuelta al marcador hasta llegar al 7-5 final.
Los goles locales fueron anotados por Jorge Corredera, Carlos, Bruno, Varela, Luis García y Rodri (2).
Esperemos que esta victoria les de moral al equipo para afrontar con seguridad el próximo partido en tierras zamoranas.