miércoles, 28 de enero de 2009

Astese 4 - Juventud B 3

Buen partido el disputado en San Amaro por el equipo de provincial en el que por desgracia para los nuestros cayeron derrotados por 4-3 contra el Astese. Al descanso se llegó con 1-0 a favor del Astese, con nuestros chicos defendiendo muy bien en media pista y saliendo a la contra, realizando muchas llegadas a la portería rival, pero sin la recompensa del gol.

En la segunda parte más de lo mismo, la veteranía del Astese mandaba en el partido pero el desparpajo y el gran trabajo de los nuestros lograban ponerle las cosas muy difíciles a uno de los equipos de la parte alta de la tabla, llegando a dar tres postes y un larguero a lo largo de todo el partido. Los goles fueron marcados por Miguel (anotó dos dianas) y Samuel.