miércoles, 25 de febrero de 2009

Victoria en Liga Provincial

Partido de ida y vuelta el disputado ayer en san amaro en el que cualquier equipo pudo ganar, pero al final la suerte por una vez se decantó de nuestro lado y vencimos a la Ubu por 5-7. Empezó el equipo con un juego alegre, movilidad y llegadas al área rival lo que supuso el 0-1 de penalti, gol de Samuel. El partido seguía con alternativas para los dos equipos pero la UBU cogía el mando del partido y se adelantaba por 2-1 en el marcador. Antes del descanso nuestro equipo empataba por medio de Samuel en una falta de estrategia en el que se saca un gran disparo desde fuera del área. En la segunda parte más de lo mismo, alternativas para los dos equipos, se adelantaba la Ubu, pero reaccionábamos con dos grandes goles de Jabo. De nuevo por delante con el 3-4, pero nuevos despistes nos hacían llegar con dos nuevos goles en contra a falta de seis minutos. El equipo no se rindió y adelantó sus líneas provocando que el partido se volviera más loco, y fruto de ello y de las cinco faltas que llevaban Poves empató a 5 de doble penalti. Esto animó a los chavales a ir a por la victoria, lo cual tuvo su recompensa con dos goles más de Miguel y Samuel, que con sus tres dianas se convierte en el pichichi del equipo y en el jugador más regular en lo que llevamos de temporada