domingo, 16 de septiembre de 2012

Empate a 2

La Contrina FS 2 - Juventud 2

Esta mañana se ha disputado el segundo partido de preparación en Los Corrales de Buelna que ha finalizado con empate.

Un partido intenso, con una parte para cada equipo, en la que los locales han salido mejor posicionados y han llegado a ponerse 2-0 en el marcador, lo que ha obligado a los nuestros a tener que remontar. Ya antes del descanso Fer reducía diferencias, definiendo muy bien ante la portería contraria con un rápido cambio de pierna.

En la segunda mitad, los nuestros han sido los que han apretado más y han logrado el empate en una bonita combinación entre varios jugadores que ha finalizado Álvar. Ha habido alguna ocasión más para poder ponerse por delante, pero el resultado del partido puede considerarse justo, a la vista de los méritos de ambos equipos.

El próximo sábado, los cántabros devolverán la visita, en partido que se disputará en el polideportivo Círculo a partir de las seis de la tarde.