domingo, 23 de septiembre de 2012

Juventud 3 - La Contrina 1

En el tercer partido de preparación disputado ayer en el polideportivo Círculo se impusieron los nuestros por 3-1 a los cántabros de La Contrina FS.

Partido muy reñido e intenso que se puso pronto de cara al aprovechar Rodri un robo de balón en una jugada de estrategia del rival para plantarse solo delante del portero y batirle con tranquilidad y apenas dos minutos después Villa, con la colaboración del portero, anotaba el segundo con uno de sus zurdazos.

El marcador no se movería ya hasta la segunda parte, en la que Luis recortaba distancias para los corraliegos finalizando una falta ensayada. Pero a falta de 1,11 segundos Rodri resolvía magistralmente un mano a mano con el portero, anotando el definitivo 3-1.