domingo, 21 de octubre de 2007

C.D Tierno Galvan 2-4 Juventud del Circulo

El equipo juvenil del Juventud del Circulo cosechó la primera victoria de la temporada al ganar por 2-4 al C.D Tierno Galvan a domicilio.La primera parte comenzó con dominio de los burgaleses que gozaron de muchas oportunidades para abrir el marcador, pero se encontraron con el acierto del guardameta local.A poco de llegar al descanso, Miguel abrió el marcador de zurdazo cruzado.Con el 0-1 se llegó al descanso en una primera parte donde los locales no inquietaron apenas a los burgaleses.La segunda parte comenzo con dominio de los "pucelanos" que pronto empataron la contienda en una jugada culminada en el segundo palo.El gol no puso nervioso al Juventud que en la jugada siguiente se volvió a adelantar en el marcador con un gol de Gonzalo que culminó una buena contra.A falta de 6 minutos del final,el portero burgalés Carranza, fue expulsado por doble amarilla.En ese momento surgió la figura de Piña, muy acertado todo el partido.Los locales pusieron portero-jugador,táctica con la que tuvieron muchas ocasiones que no materializaron, por la buena labor defensiva durante todo el partido(sobre todo con uno menos) y las intervenciones de Piña.Un robo de balón de Danix a falta de 2 minutos puso el 1-3 para los burgaleses, al marcar esté a puerta vacía.El gol hundió a los locales,factor que aprovechó el Juventud del Circulo para poner el 1-4 al aprovechar Berzosa un fallo del portero local.A falta de pocos segundos los locales maquillaron el marcador en un barullo defensivo.Importante victoria de nuestros chavales que da moral para siguientes compromisos.

Equipo inicial:Piña, Diego, Ignacio,Berzosa,Gonzalo También jugaron:Carranza,Carlos,Danix,Poves;Rodri,Miguel,Alberto

Goleadores:Miguel,Gonzalo,Danix,Berzosa