lunes, 15 de octubre de 2007

Juventud del Circulo 3-6 Medinense

El Juventud del Circulo de juveniles se enfrentaba el pasado Sábado al Medinense en el polideportivo San Amaro con la visita del seleccionador y con ganas de conseguir su primera victoria en liga. Los locales se adelantaron en el marcador por medio de Miguel de disparo cruzado ajustado al palo. El Medinense empató el partido a pocos minutos del descanso. La segunda parte estuvo llena de sorpresas. El Juventud salió al ataque presionando y al principio dio resultado debido a los goles de Roberto y Berzosa que nos dejaron con 3-1 a favor en el marcador. El Medinense empató con un tiro lejano para poner el 3-2 y poco después el marcador cambio a 3-3 sin darnos cuenta. Poco después, un fallo en defensa supuso un gol en contra que desmoralizó un poco al equipo. Los minutos finales estuvieron llenos de emoción. Enseguida se puso el Medinense 3-6 y el Juventud no le quedaba otra que sacar portero jugador. Se hizo lo que se pudo, pero el resultado no nos favoreció para nada. El equipo no jugo como se esperaba y pocas alegrías dio a la afición que llenó el polideportivo. A remontar el vuelo toca.

Goles: Roberto, Berzosa y Miguel

Equipo inicial: Pineda, Diego, Poves, Dani, Gonzalo. También jugaron: Piña, Roberto, Berzosa, Nacho, Rodrigo, Mario, Miguel.