sábado, 1 de marzo de 2008

Victoria de los juveniles

Esta tarde en el Carlos Serna los juveniles han ganado 4-3 al Tres Columnas, sumando tres valiosos puntos que les acercan precisamente a este equipo que les precede en la clasificación. Los locales hemos ido en todo momento por delante en el marcador, poniéndonos 2-0, aunque justo un minuto antes del descanso nos han hecho el 2-1 en una pérdida de balón, pero en la segunda parte hemos manejado bien el marcador, manteniendo entre uno y dos goles de ventaja, con algún apurillo final al poner ellos en juego el portero jugador, pero resueltos con una buena defensa y con buenas intervenciones de Piña en momentos importantes, aunque sería injusto destacarle sólo ha él porque todo el equipo ha mantenido un buen nivel. El primer gol lo ha conseguido Rodri, tras pivotar muy bien y girarse sorprendiendo a su defensor. El segundo Roberto con un buen disparo arriba. El tercero lo ha hecho Miguel resolviendo con contundencia un uno contra el portero y el cuarto obra nuevamente de Roberto tras una buena asistencia de Gonzalo, que es el que podéis ver en la foto. Enhorabuena por el partido y por los tres puntos que nos hacen volver a la senda de las victorias.