domingo, 20 de mayo de 2007

¡¡¡YA TENEMOS LA PRIMERA!!!

Ha costado, pero ya tenemos la primera victoria: Juventud 4 - Casimiro Fabero 1.
Hemos empezado algo espesos, ya que ellos estaban muy encerrados atrás y no conseguíamos entrar en su defensa. Así ha llegado su gol en el minuto 9 (Ramón) e incluso han podido marcharse con alguno más al descanso, pero lo ha evitado Fernando que ha parado un doble a falta de 9 segundos y ha salvado varios 1x1.
En la segunda parte, CAMBIO RADICAL, con presión en su campo para aumentar las finalizaciones y así ha llegado pronto el empate con jugada entre Mario y Dani que ha finalizado este en el 22. Hemos seguido teniendo ocasiones, pero el 2-1 no ha llegado hasta el 33 con gol de Mario y a partir de ahí han caído el 3-1 de Pelé en el 35 y el 4-1 en el 37 de Plati en falta ensayada. Incluso hemos podido lograr alguno más con un doble que se ha ido al larguero.En fin que ya tenemos los primeros tres puntos y a pensar en el sábado en Zamora para sumar otros tres más.Gracias al numeroso público asistente, destacando la presencia de varios ex de la Juve, jugadores de nuestros equipos y de otros de la Liga Provincial y de autoridades como el Presidente de la Delegación Provincial de Fútbol y del Cómite de Competición y el Presidente de nuestro Club.Como anécdota, la tormenta ha provocado un apagón que ha durado varios minutos a mitad de la segunda parte y que por lo visto después nos ha sentado mejor a nosotros.