viernes, 30 de octubre de 2009

Liga Provincial. Empate para empezar

Partido igualado el disputado ayer entre el JPG y Juventud del circulo en la 1ª jornada de liga provincial, en el que el marcador final acabó en tablas. El encuentro empezó con mucho respeto entre los dos, aunque la primera y más clara ocasión fue para el Juventud con una buena jugada individual de Diego. Luego se sucedían las ocasiones para ambos lados, pero serían los nuestros los que se adelantaran por medio de un robo de Poves en media pista que finalizaba muy bien frente a Héctor. El Juventud seguía defendiendo bien aunque la 5ª falta hizo bajar la intensidad por el miedo a un doble y fruto de ello y a unas inexistentes ayudas a nuestro cierre provocó el empate a uno justo a falta de 30 segundos para el descanso. En la segunda parte misma tónica, con un JPG que controlaba más el partido fruto de ser jugadores más experimentados, pero la intensidad y las ocasiones más claras llegaban por parte del Juventud. Y cuando todo parecía que acabaría así, ya que el ritmo de partido no era muy vibrante, fue cuando se produjeron los momentos más intensos del partido, Samuel define muy bien y ponía el 1-2 a favor de la Juve. Era cuestión de mantener el resultado, y nuestros chicos se mantenían confiados en ello, pero en la jugada siguiente (le faltó poco tiempo al árbitro) el árbitro se saca de su famosa chistera una falta indirecta al borde del área por rebasar Néstor los cuatro segundos al sacar. Saque de la falta y gol. Así se producía el final del partido con un empate a dos que sabe a poco después de tenerlo tan cerca, pero que hay que valorar ya que el partido fue muy igualado y cualquiera podía haberse hecho con la victoria.