domingo, 20 de enero de 2008

I LOVE THIS GAME!

Cuando en un partido vas ganando 0-4 en el minuto 14 y acabas perdiendo 10-7, sólo puedo decir que me encanta este juego. Aunque para la remontada colabore un árbitro local que decida ponerse la camiseta del Santa María y dar la vuelta a base de faltas en contra. Hay que asumir que eso forma parte del juego.

No hemos podido conseguir la victoria en la pista del Santa María en un partido vertiginoso que hemos comenzado fenomenal, con mucho acierto de cara a gol, pero que ha cambiado radicalmente cuando a los trece minutos ya teníamos las cinco faltas en nuestro casillero (de las que tres no habían sido) y en cambio el equipo rival nos defendía por encima del límite del reglamento sin recibir faltas. Esta situación ha provocado que nos fuésemos con 3-4 al descanso y con un subidón de moral para el Santa María, que ha sabido continuar en la segunda parte aprovechando ellos sus oportunidades y provocando la desmoralización en los nuestros que veíamos inalcanzable un objetivo que 10 minutos antes parecía accesible. Además a cada intento de recortar distancias, respondían ellos con otro gol y de ahí el marcador final. Felicitar al Santa María por su partido, ya que han sabido esperar su oportunidad y se colocan en disputa del título.

La relación de goleadores y los minutos los tenéis en burgosdeporte.com: partido Santa Mª-Juventud