domingo, 7 de septiembre de 2008

Partido contra el Burgos

Recogemos el resultado del partido del viernes contra el Burgos CF, ya que no lo habíamos hecho hasta ahora. El Burgos se llevó la victoria con un resultado de 11-5, demostrando que se encuentra en una categoría superior y con la preparación más avanzada, hecho este que quedó especialmente patente en la primera parte, en la que con la fuerzas todavía niveladas, los nuestros consiguieron igualar en varias ocasiones el marcador, marchándose al descanso con un 7-5 para el Burgos y con dos goles conseguidos en los últimos instantes de ese periodo.

En resumen, que aunque hay mucho trabajo todavía por delante, se vieron detalles positivos de cara a la temporada que se avecina, teniendo en cuenta que el equipo presentaba bajas sensibles, mientras que los blanquinegros contaron con casi todos sus efectivos y alguno incluso que todavía no forma parte de la plantilla.