miércoles, 4 de marzo de 2009

Liga Provincial: Juventud 5-Briviesca 4

Gran partido el disputado ayer por nuestros chicos, en el que dieron todo por conseguir la victoria ante uno de los equipos fuertes de la categoría como es el Briviesca. El equipo salió enchufado y con las ideas muy claras para poder hacernos con la victoria, pero no solo era el quinteto el que estaba metido en el partido ya que cuando empezaba la ruleta de cambios todos seguían al mismo nivel y el equipo no perdía la cara al partido. La primera parte gran movilidad de los nuestros, con salidas rápidas del balón y una defensa en media pista en la que ningún jugador se olvidaba de hacer coberturas. Al descanso se llego con el 1-0 a favor, gracias al golazo de Samuel, aunque hubo ocasiones por ambos bandos para que hubiera sido más abultado el marcador, pero las buenas actuaciones de nuestro meta Julián permitieron llegar al descanso con ese marcador. En la segunda parte seguimos manteniendo un gran nivel en defensa, pero perdimos dominio de balón, aunque esto no supuso que no llegáramos con facilidad a la portería rival, ya que gracias a los rápidos contragolpes nos poníamos 4-1 por delante a falta de 6 minutos con grandes goles de Diego, Miguel y Poves. Aquí empezó la estrategia del portero-jugador por parte de Briviesca que recortaba distancia de falta, aunque volvíamos aumentar el marcador con una recuperación de Samuel que hacía el 5-2. De aquí al final del partido un sufrimiento en el que el equipo defendió con todo y a pesar de los dos goles y de las expulsiones de un jugador por cada equipo, los chavales consiguieron una importante y trabajada victoria por 5-4. Enhorabuena chicos!!!