domingo, 4 de diciembre de 2011

Golpe de autoridad

Del primer equipo, que se ha rehecho de su minicrisis tras el parón con una victoria contundente ante su afición.Partido muy serio frente a un rival que venía a Burgos con una racha positiva de resultados, que le había acercado a los puestos de cabeza, aunque algo corto de efectivos. Pero desde el primer momento se vio que los nuestros estaban muy metidos en el encuentro y que no estaban dispuestos a dejar escapar más puntos en casa. El resultado de 3-0 al descanso dejaba ya claras las cosas y eso que fallamos dos dobles penaltis.

Y en el inicio de la segunda mitad la tónica del partido siguió siendo la misma, con los de Javi sin permitir concesiones, logrando incluso ampliar la diferencia y aunque los de Guardo iban a anotar poco después el primer gol fruto de una cierta mejoría en su juego, pronto se vio que se trataba solo de un espejismo y el partido quedó definitivamente sentenciado con el 5-1 local, dando la oportunidad al técnico local de dar entrada a todos los componentes del equipo, con debut de Fran en casa y de Dani Escudero como goleador.

• 1-0. M. 6 – Myguel.
  • 2-0. M. 9 – Fer.
  • 3-0. M. 15 – Ercilla.
  • 4-0. M. 22 – Ercilla.
  • 4-1. M. 26 – David.
  • 5-1. M. 30 – Dani Escudero.
  • 6-1. M. 36 – Poves.
  • 6-2. M. 37 – Jose A.