domingo, 18 de noviembre de 2007

C.D Liminares 10-6 Juventud del Circulo

El equipo juvenil del Juventud del Círculo no pudo continuar su buena racha de juego y resultados y cayó derrotado por 10-6 en su visita a Lumbrales.El equipo burgalés salió al campo dormido,muy condicionado por el largo viaje y las malas condiciones de la pista,y antes de que se cumpliera el primer minuto ya perdía 2-0.A partir de ahí los arlequinados se hicieron con el control del balón, mientras el Liminares se cerró atrás esperando el fallo del rival para matar el partido a la contra. Al descanso se llegó con 5-2 favorable a los locales.
La 2 ª parte fue más de lo mismo, los salmantinos haciendo una fuerte defensa y unas contras demoledoras con las que solventaron el partido. Al final del partido los juventinos se aferraron a su única manera de meterse en el partido a través de los dobles penalties pero de poco sirvió.
Derrota merecida de los burgaleses que ponen asi fin a una racha de cuatro jornadas sin perder.

Equipo inicial: Pineda, Diego, Ignacio, Danix, Gonzalo. También jugaron: Piña, Rodri, Miguel, Poves(c) y Berzosa .

Goleadores:1 Miguel, 1 Poves, 1 Gonzalo, 2 Ignacio, 1 Danix.