miércoles, 21 de noviembre de 2007

La selección clasificada para semifinales

La selección española se ha clasificado para semifinales como primera de grupo al derrotar esta tarde a la selección rusa por 4 goles a 1. No ha sido fácil porque los rusos se han adelantado en el marcador y han jugado una buena primera parte, pero Andreu en combinación perfecta con Javi Rodríguez ha conseguido empatar y en el último minuto de la primera parte un pase al segundo palo de Daniel ha rebotado en Chistopolov despistando al portero e introduciéndose en la portería.

En la segunda parte, un robo de Marcelo le ha permitido encarar al portero, regateándole y anotando el 3-1 y posteriormente cuando los rusos se han decidido a montar el portero jugador, en el primer pase fallido que han tenido, el más listo de la clase Daniel Ibañes, se ha anticipado logrando el 4-1 y a punto ha estado de lograr el quinto tras otro robo de balón.

La semifinal será el viernes al parecer a las 19 horas en el multiusos de Gondomar, contra el segundo del otro grupo, la anfitriona Portugal.